
Unsere Weine aus dem Holzfass
Wir legen nur solche Weine in unsere Barriques, die ausreichend Kraft und Struktur besitzen, sich gegenüber den Röstaromen und Tanninen des Holzfasses zu behaupten. Die Aromen des Eichenfasses sollen sich mit den Weinaromen verbinden und sie abrunden, aber nicht übertönen.
Das sind reife Weine mit hohen Mostgewichten. Besonders die roten Burgundersorten empfehlen sich für diese Art der Vinifizierung. Denn die natürlichen Gerbstoffe der Trauben und des Holzfasses ergänzen sich wunderbar und der feine Vanilleton rundet die leicht süßlichen Aromen der Burgundersorten ab.
Das Barrique-Trio unseres Probierpakets präsentieren sich jetzt wunderbar gereift mit voll ausgebildeten Aromen. Wie gerufen zu den Feiertagen am Jahresende!
Unsere Weine aus dem Holzfass Wir legen nur solche Weine in unsere Barriques, die ausreichend Kraft und Struktur besitzen, sich gegenüber den Röstaromen und Tanninen des Holzfasses zu...
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Unsere Weine aus dem Holzfass
Wir legen nur solche Weine in unsere Barriques, die ausreichend Kraft und Struktur besitzen, sich gegenüber den Röstaromen und Tanninen des Holzfasses zu behaupten. Die Aromen des Eichenfasses sollen sich mit den Weinaromen verbinden und sie abrunden, aber nicht übertönen.
Das sind reife Weine mit hohen Mostgewichten. Besonders die roten Burgundersorten empfehlen sich für diese Art der Vinifizierung. Denn die natürlichen Gerbstoffe der Trauben und des Holzfasses ergänzen sich wunderbar und der feine Vanilleton rundet die leicht süßlichen Aromen der Burgundersorten ab.
Das Barrique-Trio unseres Probierpakets präsentieren sich jetzt wunderbar gereift mit voll ausgebildeten Aromen. Wie gerufen zu den Feiertagen am Jahresende!